Укажите Ваше имя, номер контактного телефона с кодом города и желаемое время звонка и мы обязательно с Вами свяжемся!

Вы можете оставить заявку, заполнив данную форму.

Мы обязательно с Вами свяжемся!



Поиск


Расширенный поиск

Разделы
По моделям автомобилей
Статьи, Контакты и доставка
Доставка заказа
Наши контакты
Статьи


Корзина
сейчас в ней

ничего нет

Выкидной ключ- это круто!


 Совсем недавно у меня появилась возможность  покупки очередного автомобиля. 
Выкидной ключ для Audi
Автомобиля моей мечты - Audi. Автомобиль был в прекрасном состоянии и мне предстоял тестовый заезд. Машина была не новая, но в прекрасном техническом состоянии. 
 Продавец предложил мне сесть на переднее пассажирское сидение и протянул мне маленькую черную коробочку. Мое удивление было не скрыть. Мне предложили нажать на кнопочку и ... моему восторгу не было пределу, выскочило лезвие ключа. Словно выкидной нож. Не могу сказать, что  причиной покупки этой  Ауди стало наличие этого ключа, но во всяком случае эта опция была не в последнем списке преимуществ. 

Выкидной ключ - это круто!  Это так же круто, как и бескамерная резина, навигация и многое  другое на современных автомобилях.

 В нашем мире отношение к аксессуарам достаточно разное, но все же стиль и моду диктует прогресс. Именно такие мелочи подчеркивают статус человека.  А так,  как ключи всегда носятся  с собой, не обошлось и без внимания к этой маленькой, но значительной части интерьера автомобиля. Долгих путь от обычных  металлических до совершенных шедевров, не обделенным стилем и функциональностью.
 Спросите почему?  Ответ – производители марок автомобилей обращают внимание на все, лишь бы усилить впечатление от их продукта. Конкуренция диктует эти условия. И задача дизайнеров продумать все до мелочей и предложить покупателю абсолютно эксклюзивный вариант автомобиля. Ключи, выкидные ключи и ключи метки находятся в самом  тесном контакте с хозяином автомобиля, поэтому столько внимания уделяется этому аксессуару.  От роскошных Bentley и Rolls-Roys  до строгих BMW и Land Rover к спокойным Toyota и Hyundai,  все они однозначно подчеркивают статус владельца. 
Выкидной ключ для Audi

 Выкидной ключ -  это  очень просто!

 Все двигается вперед. Прогресс. Теперь многие вещи стали доступнее. Доступнее стали и выкидные ключи. Выкидные ключи стоят очень не дорого и , что очень интересно , при желании в корпус выкидного ключа можно вставить плату от брелока вашей сигнализации. Корпус ключа имеет на себе логотип вашего автомобиля.
Моя жена, некоторое время спустя,  оценила покупку нового автомобиля  заявив, что у меня  перестали рваться карманы. Да, выкидной  ключ в закрытом, сложенном состоянии имеет эргономичную форму.

 Выкидной ключ – новый элемент стиля успешного человека !

 Все складывается из мелочей и имидж не исключение. Стильный мобильный телефон, дорогие часы, портфель и конечно же оригинальный ключ брелок. Все это создает законченный образ успешного человека.
Даже многие бюджетные марки автомобилей имеют в своей базовой комплектации выкидной ключ.

Как человек, следящий за трендами, я не мог пропустить это мимо себя. Я незамедлительно купил
себе этот аксессуар. Скажу без сомнения – очень нужная, удобная, стильная, практичная вещь.
Корпус не имеет острых частей, приятен на ощупь, его комфортно носить в кармане и не стыдно положить на столик в кафе рядом с новый iPhone. Выкидной ключ объединяет в себе и ключ зажигания и сигнализацию, тем самым уменьшая количество и вес носимых в кармане предметов.

  А главное для меня, конечно же то, что мой выкидной ключ отлично  дополняет мой имидж, демонстрируя друзьям и партнерам, что я иду в ногу со временем.

 И что еще удобно и хорошо, то, что у  владельцев  многих марок, не имеющих выкидных ключей, появилась возможность самостоятельно переставить внутренности своего оригинального ключа в корпус выкидного ключа и даже поменять самостоятельно лезвие. Ну а если появляются затруднения, то  в мастерской по металлу ремонту можно просто нарезать лезвие а вашем новом выкидном ключе ( как я собственно и сделал). AudiBMWChevroletChryslerFordHondaHyundaiLexusMazdaMercedesMitsubishiNissanOpelPeugeotSuzukiToyota, Volvo – теперь для всех этих марок есть возможность замены на корпус выкидного ключа. 

 Многие просто меняют свой потертый или поцарапанный оригинальный  ключ на новый корпус выкидного ключа. Для этого все лишь нужно купить корпус выкидного ключа и переставить внутренности от своего старого включая чип и плату. Нарезать лезвие, как писалось выше.
Никаких дополнительных действий по программированию не требуется

Вывод – рекомендую всем своим друзьям и многочисленным автовладельцам.
 
А.Ф. 

Дата: Пятница, 11 Ноября 2011