Укажите Ваше имя, номер контактного телефона с кодом города и желаемое время звонка и мы обязательно с Вами свяжемся!

Вы можете оставить заявку, заполнив данную форму.

Мы обязательно с Вами свяжемся!



Поиск


Расширенный поиск

Разделы
По моделям автомобилей
Статьи, Контакты и доставка
Доставка заказа
Наши контакты
Статьи


Корзина
сейчас в ней

ничего нет

Корпуса выкидных ключей


 Корпуса выкидных ключей

 Современные автомобили представляют собой образец стиля, выходу каждой новой модели авто сопутствует целая линейка модных автомобильных аксессуаров с символикой компании-производителя. Одним из таких аксессуаров являются корпуса для выкидных ключей зажигания. Сегодня большинство автомобилей оснащены электронными замками, которые открываются только   при считывании определённого кода, внесённого в чип ключа. Таким образом, современные ключи являются хрупкими и высокотехнологичными устройствами, которым необходима дополнительная защита от механических и других повреждений. В случае повреждения чип-ключа, велика вероятность того, что замок автомобиля придётся менять полностью. Однако, при повторной чиповке, дубликат почти ничем не будет отличаться от предыдущего ключа, а завершающим штрихом, придающим дополнительный лоск ключу станет новый корпус.            


Выкидные ключи являются новшеством в мире автомобилей, их изобрели относительно недавно, всего несколько лет назад, но они уже завоевали популярность в мире, и сегодня такие ключи используют все автомобильные марки. Действие выкидных ключей построено по принципу раскладного ножа, когда стальной элемент ключа спрятан в коробку, и при нажатии жало выскакивает.

 Корпуса выкидных ключей разработаны для защиты ключей зажигания от различных повреждений. Кроме того, это необычайно модный и стильный аксессуар. В настоящее время автомобильная мода необычайно востребована, этим и объясняется столь высокая популярность корпусов выкидных ключей. Корпуса выкидных ключей представляют собой коробочку, куда помещаются детали ключа, включая жало, а также брелок пульта от сигнализации. Таким образом, всё   компоненты от системы безопасности автомобиля оказываются заключены в один стильный брелок.

 Замена корпуса может быть произведена не только по собственному желанию автовладельца и по технической необходимости. К примеру, если ключ утратил свой эстетически привлекательный вид, или получил механические повреждения, но не утратил функциональности, или обладателю автомобиля захотелось объединить беспорядочно болтающиеся ключ и пульт в одно единое целое. Причин для замены корпуса может быть множество. Многие автовладельцы делают выбор, в пользу выкидных ключей отдавая дань их удобству и практичности, поскольку это действительно так. Форма выкидных ключей такова, что они замечательно ложатся в руку и приятны на ощупь. Для некоторых ключ становится своего рода счастливым талисманом, таким как брелок.

 Впервые подобные ключи начали применять при выпуске американских автомобилей, таких как MersedesCadillac, Rolls-RoysBentley.   Спустя какое-то время эту традицию подхватили известные концерны Lexus   и BMW. Со временем появилась целая мода на корпуса от автомобильных ключей. Каждый производитель выработал свой неповторимый фирменный стиль, присущий только его марке. Так, к примеру, ключи BMW отличаются сдержанной элегантностью, а Bentley наоборот — свойственна показная сияющая роскошь, намекающая на состоятельность его обладателя.

Дизайнеры изо всех сил стараются придать корпусам индивидуальность и у них это замечательно получается. Многие корпуса очень напоминают ювелирное украшение и являются настоящим произведением дизайнерского мастерства.

 При изготовлении корпусов выкидных ключей используются высококачественные полимеры, которые надёжно защищают внутреннюю начинку ключа. Кроме того, корпуса щедро инкрустируются различными декоративными материалами и кристаллами Swarowski. Если вы хотите придать своему имиджу неповторимую изюминку, то этому как нельзя лучше способствует элегантный выкидной ключ, такой же гармоничный, как и автомобиль.

 Преимущества выкидных ключей неоспоримы:

·         Поскольку корпуса выкидных ключей имеют гладкую форму, они исключают возможность испортить одежду и пораниться;

·         Выкидные ключи удобны в использовании и совмещают в себе ключ и пульт сигнализации;

·         Изготавливаются из высококачественных материалов и стильно выглядят;

·         Корпуса выкидных ключей являются   надёжной защитой для хрупкой электронной начинки ключа;

·         Богатый выбор корпусов позволяет самостоятельного моделировать внешний вид своего ключа

·         Выкидные ключи выдают в их обладателе успешного человека и подчёркивают его тонкий вкус.

 Даже если ваш автомобиль оснащён обычным ключом, его достаточно просто можно переделать в выкидной. Для этого нужно всего лишь купить корпус выкидного ключа, они свободно продаются отдельно. Таким образом, у владельца автомобиля имеется возможность самостоятельно выбирать внешний вид своего ключа по достаточно разумной цене, поскольку корпуса выкидных ключей отличаются демократичной ценой.

 Производители выпускают целые дизайнерские коллекции корпусов для выкидных ключей с символикой компании и подобранные под определённые модели автомобилей. Однако это вовсе не значит, что вы можете выбирать только между корпусами определённых марок, поскольку корпус может быть выбран совершенно любой, в зависимости от предпочтений автовладельца.

 В современном мире имидж значит многое, а как известно, он формируется из   отдельно взятых гармонирующих между собой мелочей. Корпуса выкидных ключей являются не менее значительной частью имиджа, чем дорогие часы или сотовый телефон. Стильный ключ подчёркивает успешность его обладателя и социальный статус, так как для успешных людей важна каждая мелочь. Автомобильные ключи и являются одной из таких значимых мелочей, которые оказывают видимое влияние на весь имидж.

 Чтобы провести замену корпуса достаточно наличия самого ключа, корпуса и отвёртки.

 Механизм выкидного ключа состоит из трёх рёбер с прорезью, которые замечательно вставляются в корпус. Разумеется, иногда форма корпуса может не совпадать с формой ключа и может понадобиться корректировка корпуса, которую можно провести самостоятельно.

Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011